Как мой дом светел стал и уютен

Я свой дом наполняю любовью
И пространство любви создаю
Нет в нем места ни ссорам, ни боли
Прибираю, тихонько пою

Уберу все, что больше не нужно
Хлам из сплетен, суждений и дрязг
Пусть счастливей становится муж мой
И меня никому не отдаст

Пусть таланты проснутся у сына
Заискрятся  глаза и Душа
Вспыхнет жарким сиянием дивным
Залюбуюсь я им, чуть дыша

Как мой дом светел стал и уютен
Каждый угол любовью омыт
В нем лишь праздники есть, нету будней
В нем любовь в тихом танце кружит

Незаметно исправит огрехи
Не заметит упрека и лжи
Не осудит…  не встретив помехи
Все красивое в нас обнажит

И покажет красу эту миру
Засверкают кристально сердца
Я к любимым своим  как к кумирам
С вами, милые, я до конца


Рецензии
Очень трепетно и трогательно о семье! Счастья Вам в Новом году и во все времена!

Ольга Мысак   08.01.2017 21:42     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю вас! С Новым Годом! Пусть он принесет вам только счастье, радость, любовь и свет в душе!

Маркиза Осень   08.01.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.