А мне для счастья больше и не надо...

Летает снег и землю укрывает.
Как мягким одеялом,сонную траву.
Деревьям колыбельную тихонько напевает.
Кружа в осеннем вальсе,павшую листву.

И тихо к нам зима задворками крадется.
То думы навевая,то покой.
Мне хочется всё чаще,сидя у оконца.
Поразмышлять о вечности.
Наедине с душой.

Отбросить груз усталости и боли.
И всё своё нутро сложить в сундук.
Чтобы почувствовать себя на воле
Как пыль стряхнув,болезненный недуг.

Что это?Сон иль наваждение?
Быть может то ума полезного игра.
Днём пасмурным такое утешенье
Снежинка за окном летая принесла.

Мне б просто посидеть.Немного отдышаться
Не чувствовать ни грусти ни тоски.
И,сидя у окна,
Лишь только любоваться.
И слушать слыша,звуки тишины.

Столь говорящей ставшая природа.
Сказала тихо:знай,твоя душа.
-С волшебной тайной истины знакома
Ну а тебе осталось лишь открыть глаза.

Так стало на душе моей отрадно
Так несказанно тихо и светло.
А мне для счастья больше и не надо.
Оставив суету,смотреть в окно..


Рецензии