Родной дуре

Я для тебя готов на всё ну хочешь на колени встану не будь жестокая прошу и исцели на сердце рану. С тобой мы взрослые уже есть дети радуют нас внуки хвостом ты перестань крутить чтоб нам забыть печаль разлуки. Давай когда куранты бьют о лучшей жизни загадаем и всем кто чуть похож на нас любви и счастья пожелаем.

                Москва.


Рецензии
С Новым годом, Сергей!
Как хорошо казал - родной дуре.
:)))
От всей души желаю исполнения всех Ваших желаний.
:)))

Татьяна Парсанова   31.12.2016 09:05     Заявить о нарушении