Что год грядущий нам готовит?

Наступает    семнадцатый    год,
Для   России    надежда    идет,
Для     Америки  - правильный    путь,
Год    прошедший    не   жалко    ничуть.

Мир    дадут    Вашингтон    и    Москва,
Поменяют     про    русских    слова,
Украинских     бандитов     осудят,
Преступленья      народ    не    забудет.

На     Востоке    альянс   главных   стран,
Да ,   Москва,    Анкара,   Тегеран,
Трамп    и     цены    на    нефть     поменяет,
"Сланец"     прежний     доход     вновь    узнает.   

Безработицу       снизит     в     стране,
И      Америка    вновь     на    коне.
А     Россия    с    Китаем     в    обнимку.
Возместит     и    в   бюджет    недоимку.

Мы   из   Франции    слышим     слова:
Они   в   связке,    Берлин    и    Москва,
Обладают     все    потенциалом,
Создадут    мест     рабочих     навалом.

Будем     ладить     и     жизнь     улучшать,
Производства     везде     создавать.
Кризис    кончится,  будет    подъем,
Экономику     так     разовьем.

                Серега    Лилин.


Рецензии