У любви, так сказать, соскользнула...

"Сидят две старые девы.
Мимо них пробегает
курица,за которой
гонится петух.Курица
квокчет,выбегает на
дорогу и,вдруг,ее
раздавливает машина...
Одна дева говорит другой:
-"Да,она предпочла умереть..."

Юмор из радио




У любви,видно,есть край,
Край от страсти той перегнулся
И упала та курица в рай:
У любви,так сказать,соскользнула...


Рецензии