Прожора...

Симпатичная-симпатичная -
Вся лохматая и яичная
Листья жрёт, до неприличия.
Не прогнать - сожрёт всю крону,
А была - шатёр зелёный!
Эта маленькая "труженица",
Гусеница...
               17.12.16


Рецензии