C Днем рождения

Ваш праздник - День рожденья!
И в этот день, хочу вам пожелать,
Жить весело, красиво и богато,
Намеченное в жизни достигать.
Любви взаимной и без мерной,
И счастья, чашей только полной
Да пусть кружится голова карьерой,
Счастливых и прекрасных, много лет!


Рецензии