БоевОООЙ вертолёт над раЙОООном... - Есть Песня!!!

Вертолёт сегодня утром
Над раЙОООном пролетел...
Распугал ворон, котеек,
ОООчень он шумел, гремел!

Вертолёт сегодня утром
резко разбудил меня!
Я не знал, что он ВОЕННЫЙ,
Крикнул в след - ШОооо ЗАааа ФИГНЯааа???

Вертолёт сегодня утром
ОООчень бЫЫЫстро пролетал,
Вроде где-ТО верТОлёт ТОт
Кто-ТО очень-ОЧЕНЬ ждал!

Вертолёт сегодня утром
Показал свой ГРОЗНЫЙ ВИД -
ОгнеСтрельное Оружье
Под брюшком его висит!

Вертолёт сегодня утром
Что-то может быть искал...
Явно, видно, НЕ случайно,
В Наши он Края попал!

Вертолёт сегодня утром,
Многих, явно - припугнул!
Кто-то начал ЗАИКАТЬСЯ,
Кто-то от испуга БЗДНУЛ!

Вертолёт сегодня утром,
К Т О тебе давал маршрут?
Наш район СПОКОЙНЫЙ, ТИХИЙ,
ДОБРЯКИ одни живут!

Вертолёт сегодня утром
Может малость заплутал?
МИРных нас, живущих ТИХО,
Сильно ОООчень запугал!

ВЕРТОЛЁТ ВОЕННЫЙ, слышишь?
Больше ты, НЕ делай тАААк!
Наш район НЕ ДЛЯ БОМБЁЖЕК!
Наш район НЕ ДЛЯ АТАК!

ВЕРТОЛЁТ ВОЕННЫЙ, слышишь?
В наш район НЕ СМЕЙ ЛЕТАТЬ!
Ииии вООбще, В О Й Н У ииИии Б О Й Н Ю
НАДОооо СРОЧНОооо П Р Е К Р А Щ А Т Ь !!!

Стих написан -
18.12.2016
Стих опубликован на Стихи.Ру -
28.12.2016

ЕСТЬ П Е С Н Я на данный С Т И Х!
Даю Прямую НАВОДКУ на П Е С Н Ю!!!

Нижний абзац скопируйте, вставьте в Поисковую Строку ГУГЛ или ЯНДЕКС и Вы попадёте НА СТРАНИЦУ П Е С Н И!
Вам остаётся только тискануть на красный треугольничек плеера.

Военный Вертолёт – Antropolit (музыка, минус) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец.эффекты, коллаборейшен)


Рецензии