Каприза

    КАПРИЗА

Большие деньги ждут ребёнка,
А он - лентяй и вертопрах.
Немного надо и силёнки,
Одолевай посильный страх.

Ты станешь сварщиком. Работай!
Станок пустует с ЧПУ.
Начни занятия с охотой.
Не вой по-волчьи на Луну.

А несмышлёныш в ВУЗ подался.
Юристом хочет стать. Зачем?
Чтоб всем ненужным оказаться,
Как будто стукнут кирпичом.


Рецензии