Куршская коса

Велосипеды в даль несутся,
И километры остаются,
В прекрасных тех лесах
Где я витал во белых небесах.

Те сосны с запахом прекрасным,
Что озарёны солнцем ясным
На берегу песков стояли.
Забыты грусти и печали,
Что те места давно не знали.
Лишь в те какие-то года,
Когда литовцы хлынули туда,
И вырубали сосны вековые.

Но этот край сейчас блистает,
Лишь тех кто заплатил туда пускают.
Несёт он радость и покой,
Зовётся Курскою косой.


Рецензии