Зрелость любви

Присядь ко мне, родной ты рядом
с тобою тихо, вместе посидим
возьмёмся за руки, как прежде
о нашей жизни, потом поговорим

о наших встречах, под ночьными небесами
в букетах роз, что ты тогда дарил
и клялся мне тогда, всю жизнь меня любить
но вот сейчас не вижу, даже от тебя ромашки

так что случилось, в жизни дорогой
заботы одолели, а может ходишь ты к другой
встаёшь ты молча, от меня уходишь
лишь боль осталась, у меня в Душе

но вновь ко мне приходишь, с букетом роз
красивых ты в руке, сказать ты что то хочешь
но не даёт тебе, мой жаркий поцелуй
и твой в ответ, мне Душу успокоил

как раньше в встречах, наших при Луне
как первый раз, по телу дрож проходит
и шёпот твой, на ушко милый мне
-Люблю тебя родная, просто я сильней!


Рецензии