Спускайся из мозга в желудок и печень

Спускайся из мозга в желудок и печень,
Оставив свой ум в голове.
Ум также как тело не вечен, не вечен…
Игра света с тенью в траве.

Прислушайся к шелесту листьев и ветру,
К биению сердца в груди.
И каждую клеточку до миллиметра
От мыслей плохих огради!
28.12.2016


Рецензии