Пустота

Пустота.... тоска.... одиночество..... и лишь слёзы плещутся внутри.... хочется кричать, но время позднее.... да и вовсе нету сил.... шла вперёд - споткнулась.... отступила назад - упала.... сколько может сердце вынести? а душа болит, досталось.... вынуть боль бы, всю, дочиста.... чтоб ни капельки не осталось.... но повсюду одиночество.... оно, похоже, внутри прописалось.... повсюду лица людей чужие... и ничего совсем не радует.... ах как мне бы хотелось уплыть.... на закат, подальше, не глядя.... крылья порваны, лететь не смогу я.... над головою кружат вороны.... ждут, когда вновь упаду я... они знают, что силы уже на исходе... они чувствуют - вздохи всё реже.... а мне совсем всё равно ведь... меня больше нет, такой, как прежде.... двигаются мышцы лишь по инерции.... глаза потухли, они устали... и жизни в сердце нет.... обхватил бы меня руками... да исчез твой след.......


Рецензии