Наказание

Поглажу ладошкой
Я землю родную,
Мне бы счастье ложкой,
Имея такую.

Только на донышке,
Лишь прозябание,
В нашей глубинке,
Жизнь наказание.

Здесь только природу
Ещё не отняли,
Раньше в угоду
Деревни стояли.


Рецензии