Ты не знаешь, кто ты!

Ты не знаешь, кто ты!
Говоришь, что ты - МОРЕ,
Что - сильнее ВОЛНЫ.
Для меня же ты - ГОРЕ,
Раз любить не могу!
Для меня ты - МЕЧТА,
Отлетевшая в юность,
И тебя отпустить
Я никак не смогу...


Рецензии