Так или не так?

Так или не так?

Скажу без рифмы, просто так.
С рифмой может, ведь, любой мастак.
Пусть кто-то прояснит, что здесь не так?
Всего две строчки прочитав – вот так.

Аналоговая электроника к цифровой так,
Как аналитическое мышление к логике.


Рецензии