Души богатство прирастёт

Пусть на дворе ещё ненастно
То снег, то дождь нам выпадает
Ничто над временем не властно
Так Новый год в права вступает

Забудь нелепость серых будней
Настройся на судьбы знамения
Предначертания книги судеб
Законов вечных мироздания

В год Новый Водолея эры
Созвездия свой изменят бег
Об этом скоро в полной мере
Прокукарекает петух

Его наряд красив и ярок
Он ко всему ещё горласт
По гороскопу он в подарок
Богатство непременно даст

Но если вдруг кому не хватит
Причины для расстройства нет
Другое им петух добавит
Души богатство прирастёт


Рецензии