Навечно вместе

Солнце глаза мне закрыло.
Зачем, для чего, для кого?
Наверное, сверху есть сила
Которая просит об этом его?

Его - кто душою чистый.
Кто с небом шагает на ты.
Того, про кого скажут пришлый.
Кто сделает явью мечты.

И ты, окунувшись сознанием,
Поняв всю суть любви,
Отдашься ей с забвением,
Сияя, вся изнутри!

И он, увидев сверху,
Твои порывы к любви.
Тихонечко скажет другу -
Что вместе должны быть они.

И друг ему в этом поможет,
И счастливы, будем мы.
Судьба навечно нас свяжет –
И в горе, и в радости, и в любви!


Рецензии