Первые выводы

*****

       Разминирование Алеппо российскими сапёрами показывает, что "умеренную оппозицию", а проще - отъявленных бандитов снабжали самым современным и разнообразным летальным оружием беспринципные сволочи со всего мира.

*****

28 декабря 2016 года


Рецензии