всё о зимнем тведит рецидиве

*  *  *
..всё  о  зимнем  твердит  рецидиве –
а  черёмуха  хочет  цвести..
будет – в  синем,   в  слепящем,  в  разливе..
/удивить, оглушить, поднести../
навсегда  на  губах  и  под  сердцем..
стало  песней,  обманом,  судьбой..
не   потрогать,  но  можно  согреться..
что,  черёмуха,  делать  с  тобой ?
Боже..  жизнь  от  смешка  до  огреха..
ничего  мне не  изобрести..
мы  исчезли..  мы – гумус,  мы – эхо..
а  черёмуха  хочет  цвести..
                10  мая  16


Рецензии