Да, ещё я поживу...

Да,ещё я поживу
Мне нужно многое сказать.
И в стихах,как есть
Всё описать.

Часто думаю о жизни
И о духовном пишу.
Но сейчас вижу пустышку
Мои слова водою льют.

2004-й уж закончен
И с ним копания в былом.
Хотя в стихах всё же часто
Возвращаюсь в старый дом.

Да,ещё я поживу
И мысль свою в стихах,
             как есть расскрою.
К своему сердцу осторожно подойду,-
И для себя и Вас его открою.

Сейчас вспомнил мысль Сократа:
-О познании себя.
И увидел только бездну в не познании себя!

Ещё конечно поживу.
О многом себе я напомню.
Всё как есть в стихах опишу.
Тайны сердца познав,-как есть расскрою.

Да,много-много я пишу,
Но зачастую и не вникнув.
В те слова,что Муза мне дарит
В моё сердце властно проникнув.

Ещё конечно поживу,
И мысль свою,как есть расскрою.
И дай мне Бог не чувствовать её
Свою пустышку водяную.

Да,ещё я поживу...
Мне нужно многое сказать.
И в стихах,как есть всё описать...
           28 мая 2008 г.


Рецензии