для Германа

ЛОжилось светлое Начало
На самый краешек земли
И стал задумчивым закат когда сто пять веков назад 
Казалось бы из пустоты вдруг появилась тихо ты предел мечты
Казалось бы из пустоты вдруг появилась тихо ты

Я просто гость с чужой планеты
Сюда случайно залетел
Ее увидел и пропал и мир внезапно стал мне мал
Земная женщина -она вдруг опьянила без вина -ее вина
Земная женщина она вдруг опъянила без вина

припев -..
И улетал я на восток, питая нежность и восторг
Ты не пускала на порог - и вопрошая как ты мог да как я мог
Ты не пускала на порог-и не пускала на порог

Я победил ее сомненья
И нерешительность свою
Остался с нею на Земле, и стал мудрее и смелей
Нет ностальгии о былом, и не жалею я о том...что тут мой дом
Нет ностальгии о былом и не жалею я о том


Но как-то днем одним весенним
Вдруг с неба послан был сигнал
И я любви моей сказал, что даже светлая слеза
С ее прекрасных синих глаз остановить не сможет нас...нет - не сейчас
Слеза с прекрасных синих глаз остановить не сможет нас

И улетели мы вдвоем, сейчас на Альфе с ней живем
Тут нет дождей и нет людей, нет самолетов и вождей, и все уже

 


Рецензии
А говорила,что не умеешь писать на музыку!А ведь написанное ложится на музыку идально!

Лариса Кравец   19.07.2017 22:07     Заявить о нарушении
я не дописала там))

Алла Гуревич   20.07.2017 08:21   Заявить о нарушении