Я ОДНА...

Меня спрашивают часто
Почему глаза грустят?
Потому -что плакать я уже устала,
Почему друзья не приходят, не звонят,
Потому -что нет их ...жизнь растеряла...

Меня часто спрашивают
Почему молчишь?
Потому -что нечего мне рассказать о жизни,
Потому -что путь свой под именем жизнь
Я иду одна, никого не встретивши...

Меня часто спрашивают
Что в окнах горит свет?
Потому-что страшно остаться одинокой,
Потому-что мрак и холод рядышком сидит
От того в душе слёзно...очень больно...

Меня часто спрашивают
Ты не выходишь никуда?
Потому-что некуда мне выходить из дома,
Потому-что некому ждать где-то там меня,
Потому одна в этой жизни сломана...

Легко другим со стороны задать вопрос,
Но слишком больно сердцем мне ответить...


Рецензии