Поэты

Незащищены, легко ранимы
Без флага, герба и вождя
Живут – душою пилигримы,
Из сердца в сердце переходя.

Когда подует небесный ветер,
Натянет нервы, как леера –
Они за всё на этом свете
До самой смерти – они в ответе –
Часы, барометры и флюгера.


Рецензии