Мелькор

Моргот, Моргот, Моргот, братишка,
Чего ж ты злым то стал.
Не верю я, о чём нам повествует книжка,
Ты ж только лишь хорший либерал.
Сражался ты ведь за свободу слова,
Не подчиняясь никому.
Но только Сильмариллы спёр у Феанора
Поэтому и загремел в тюрьму.


Рецензии