Я хожу среди частичек ничего

Я хожу среди частичек ничего,
Наделённых смыслового факта дымкой.
Заражаюсь иллюзорностью того,
Что является физической картинкой.
 
Изучаю разновидность пустоты,
Выбираю часть, копаясь в общей массе.
От нелепой и могучей высоты
Этой кучи замираю, двинув к кассе.
 
Мне, пожалуйста, вот это и вон то -
Иллюзорное, бессмысленное что-то.
Чек оставлю в недоношенном пальто.
Залезай в карман, условностей блевота.
 
28.12.16г., 9:40 - 9:53.


Рецензии