Расставание-расстояние

Я не стану на твоем пороге-
Ко мне вернуться я не стану умолять.
И не стану говорить как одиноко,
О тебе всю ночь стихи писать.

И как же это все же тяжко,
Открывая двери дома, знать,
Что в шкафу лишь смятая твоя рубашка,
С которой я готова засыпать.

А я ведь с надеждою жила,
Что мы с тобою без разлуки, до конца.
Вспомни, какая я счастливая была,
Когда с работы ты встречал меня.

Как же этого мне хватает,
Просто, за руку тебя держать...
Если б не города, не расстояние
Я бы все таки к тебе пришла..


Рецензии