Сиюминутное предновогоднее

Предпраздничная суета
Снег пышный щедро дарит небо
Езда, покупки…- маета
Вот и еще годок, как не был
Всего лишь миг курантов бой
Успеть бы загадать желанье
Никак не справиться с собой
Живет ребенок в подсознаньи
Осталось только три денька
Стартуют проводы и встреча
Помаемся мы “до…” пока
А “после” — сказки дивный вечер

28.12.2016 12:33:52
©Стеша Ив


Рецензии