Любимая, милая, может...

 *   *   *

Любимая, милая, может
Тебе надоели слова,
И это тебя так тревожит? –
Любимая, ты не права.

Мне утром опять показалось,
Когда я простился со сном,
Что сердце моё разорвалось
От чувств, переполненных в нём.

И половинкой осталось,
Чтоб греть тебя слякотным днём.


Рецензии