Пурга

Женская верность, 
Детская нежность -
Шёпот любви до утра;
Чувств неизбежность,
Мысли безбрежность
Были, как-будто вчера...

Ласки цунами
Не за горами,
Им не бывает конца.
В дальние дали
Мы уплывали,
Но не теряли лица.

Снежная нежность,
Ночи кромешность,
Буря, метель и снега...
Но неизбежность,
Страсти безбрежность -
Наша любовь, как пурга.

 28 декабря 2016 года.


Рецензии