Мой кабинет

Мой кабинет – поля, леса,
Работа и толпа живая,
Сень сада, неба бирюза,
Где я живу и пребываю.

И даже тропинки и льды,
Все острова и континенты
Со всем наличием воды –
Метраж вмещают кабинетный.


Рецензии