Небосводу

Ложится небо мне на плечи,
Чтоб многое взять и поменять.
Но я не бог, и в этот вечер
Я буду небо восхвалять.
Ложатся звезды легкой пеленой
И Луны как прежде не видать.
Звездное небо над моей головой,
И лишь его я начну восхвалять.
В эту ночь звезды ведут хоровод,
В эту ночь я заново рождаюсь.
Я восхваляю этот небосвод,
И в ту же минуту им вдохновляюсь.


Рецензии