Соцреализм

Случайный автобус и в нём полустоя,
Не то чтобы сидя, не то чтобы лёжа,
Друг дружке невольно одежду корёжа.
Она оказалась красивою – Зоя
И он оказался достойным – Серёжа.
Сейчас не припомнить число остановок,
Которые, сжавшись в одно, бездыханно…
Живут они дальше семьёй, значит, новой,
Таков реализм и такие романы.


Рецензии