Ты еще говоришь...

Ты еще говоришь - ты препятствуешь боли -
...описав часовую - по сути - дугу -
ты бежишь без оглядки... - не другу - врагу -
...на хлеба - на безумные вольные воли...

где тебя же настигнет пространство - изволь(!) -
то ли участь бессменная - карта шальная -
то ли странная холодность - рана сквозная -
средоточие жизни и смерти - под ноль -

вечный праздник стремящихся к пиршеству душ -
назначенье которых не всяким подходит...
осторожно(!) - как дикое счастьице бродит -
...слишком мало отлито серебряных пуль.


Рецензии