Хой

Голодные мы злые, хипповые, блатные.
Да! - много чего знаем, лабаем, не играем.
И нервы на пределе, струна глядишь порвется,
А мы просто бухаем, не как не оторвёмся.

Забыты наши темы, забыто наше Хой!
Красивые штанишки, да разноцветный крой.
Куда ж мы потерялись, и кто тут не нашел,
Ведь мы куда-то рвались, да получился гон.

                Закрывайте люди двери,
Прячьте образа.
Всё что сделано руками-
Это паруса.

Посмеёмся вместе, вместе и помрём,
А споём ка песню, песню про любовь.
Есть ли эта сука, есть ли эта боль?
Я любитель звука, звука, чтобы в кровь.

Где мы бляха были, куда нас занесло?
Вижу я могилы, непроглядных снов.
Засветло вставали, петухов будить,
Нового сознанья контакты залудить.
                Закрывайте люди двери,
                Прячьте образа.
                Всё что сделано руками-
       Это паруса.


Рецензии