12 лет

На море золотой песок.
И чайки по кругу летают.
А волны спокойно шумят тишиной.
И ветер с морскою волною играет.
И небо ночное сияет,и волны спокойного сна.
играют,играют,играют...
А в даль паруса уплывают.
Любовь в своём сердце храня...


Рецензии