Не приведи Господь..

Не приведи Господь,от веры отступить.
И лживым обещаниям потдаться.
В овечьей шкуре волкам,не служить.
А истину искать,и не сдаваться.

Не быть слепцом,идущим в никуда.
А уповать на истинного Бога.
Но мы слабы,и в этом вся беда.
Не выберем никак свою дорогу.

Не приведи Господь,в грехах погрязть.
А вовремя в пути остановиться.
Уйти с дороги той,где грех и "грязь".
И в Вере православной возродиться..


Рецензии