Обыватель, это животное...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Обыватель, это животное, и ему там хорошо…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
О - быватель! О - жеватель!
О, безгласный человек!
Дней бездумных отбыватель,
Созерцатель-имярек...


Рецензии