Уйди из моей жизни

Уйди из моей жизни, закрой двери.
Оставь меня, и просто испарись.
Я не могу тебе так просто верить,
Ведь было б слишком глупо, согласись.

Я  не хочу трепать своё сердечко,
Рыдать ночами, мучиться, страдать,
И ждать, когда подаришь вдруг колечко,
И часть себя захочешь ты отдать.

Не верю, почему-то я не верю.
И может хорошо, что это так.
Слова твои я так критичней мерю,
Чтобы не сделать в жизни глупый шаг.


Рецензии