новогоднее

Вот Новый Год уже стучится в дверь -
Нет праздника желанней, веселей
И сани снежные к порогу подкатят
С подарками, что в тех санях лежат

Любимый праздник взрослых и детей
Мороз и солнце, щечками красней
Снежками – мячиками, снежной бабой во дворе
И зимними забавами, декабрь в календаре

Дрова в камине, разговаривая, так трещат
И стол накрыт, шампанским строен ряд
И радует нарядом хозяев и гостей
Живая елочка в игрушках в собственном горшке

Немного грустно подводить итог
За год прошедший, не был легким тот
И хочется так искренне, сердечно пожелать -
Друг друга крепко-накрепко, в курантов бой, обнять


Рецензии