Я вдруг решила...

Я вдруг решила жить без "прошлого",

Стереть страницы прежних, бывших, лет.

Вот просто так, «прошлась по жизни ластиком»,

И давнего в помине нет…

Зачем я этого сделала? Сама себе ответить не смогу,

Возможно я устала от прошедшего…

И в ожиданье нового, вдруг замерла на «всём её ходу».

Наверно это так и есть, груз прошлых лет,

Мне отдавил все плечи, нести его уже нет сил.

Да и желанья такого нет….

Жить с «чистого» листа наверно не легче,

Но хоть попробовать, начать., имеет смысл?!

Ведь я могу! Кто мне указ, кому писать отчет?

Ведь это лишь моя дилемма, здесь третьего не может быть!

Сама решу, как дальше жить и как решать свои проблемы.




 

               
p.s.
Дилемма -  умозаключение, содержащее два исключающих
друг друга положения, не допускающих возможности третьего (в логике).


Рецензии