Влюбился

Влюбляться страшно.
Может быть опасно.
Не важно сколько тебе лет,
Влюбляться...
Смысла здравого здесь нет.
Но если довелось влюбиться,
То в это надо по макушку погрузиться,
Существованием всем.
Если не так, тогда зачем?!
Сожги мосты и спереди и сзади,
Люби ради себя и Бога ради,
Гони всех, кто отговорить тебя придут,
И отстегни страховку - парашют.
Прыгай в любовь, раз довелось влюбиться,
Отбросив страх о камни острые разбиться,
Ты до камней не долетишь,
Взлетишь.


Рецензии