Мысли вслух 11

… надо уметь слушать, но и высказывать то, что на душе тоже надо уметь! Порой мы не можем подобрать слова и несем околесицу, а иногда заменяем свою любовь грубостью, думая, что так решим все проблемы и утихомирим боль... может быть, на некоторое время, но она вернется и будет еще сильней... И всё это недосказанность!
Надо учиться говорить о важных вещах, тогда можно будет избежать  душевных мук…
14.12.2016 12:17
…чистое тело и светлые мысли притягивают к себе "этих", которые будут грызть тебя и поливать всей черной желчью, пока ты не станешь таким же…Те кто умеет сопротивляться поистине святые!
03.03.2016 16:32
… площадь сердца так мала, что для новых шрамов просто не хватает места...
07.12.2016 04:39 5090
… хорошо когда можно вернуться, и еще лучше, когда тебя там ждут!
16.12.2016 11:16
Если вопросов нет, и закончились ответы, то точка в отношениях просто необходима!
18.12.2016 16:25
… даже если отключить все чувства и слушать разум, себя не обманешь, сердце предательски напомнит...
19.12.2016 13:19 
 Один поэт сказал, что в Любви земной нет совершенства…
Наверное это его житейский опыт , ведь стоит один раз обжечься на молоке, будешь дуть на воду… Иногда мы придумываем себе любовь, а придуманная любовь не может быть настоящей, от этого и страдания и не понимания... мне же хочется верить что, Настоящая любовь все же совершенна!
19.12.2016 13:37
Настоящую любовь, забыть не возможно!
20.12.2016 12:57
....пошли пешком, и вышли в никуда…
21.12.2016 14:47
… дом есть ДОМ, и каждый мечтает в него вернуться, рано или поздно!
21.12.2016 13:27
… и пустоту можно заполнить…
23.12.2016 14:57               
…говорят, что временно, часто перерастает в постоянно!
24.12.2016 13:52
Для счастья нет временных границ, его искать и получить мы просто обязаны!
27.12.2016 13:27
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Прекрасные мысли!

Микола-Стихоплёт   16.08.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николя)))

Елена Королькова-Дьякова   16.08.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.