Новый, просим, просим к нам!

                Экс на  «Старый Год уже уходит...» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/12/27/1268

Старый год уже уходит?
Это враки, ерунда!
У двери стоит, встречает
Просто, Новый год, всегда!
Приглашает, берет посох,
Ставьте валенки вон там,
Проходите, проходите,
Новый, просим, просим к нам!
Старый пусть и неказистый,
Подустал и приболел,
Но шампанское - игристое,
Выпить с Новым захотел!
А когда куранты бьют,
Люди смотрят на салют,
Молодому году Старый,
Все показывает тут!
Где доделать, где подправить,
Где чего еще исправить,
Чтобы год свой провести,
Очень счастливо с людьми!
Две недели будет с нами,
Посчитайте даже сами,
До середины января,
А потом, уйдёт, друзья!

С Новым и Старым годом!
27.12.2016 13:13               
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ГОД!

Микола-Стихоплёт   22.08.2017 12:29     Заявить о нарушении
Чудесный праздник детства)

Елена Королькова-Дьякова   22.08.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.