Я добьюсь своего!

Мне приходится петь в электричке и баре.
Должен я веселить народ.
И мне каждый,что то дарит.
Денег много у наших господ.
     ПРИПЕВ:
Веселю,веселю,мне так нужно.
И частушки порой пою...
И живу я с баяном дружно!
Согревает он душу мою!

Мне приходится петь в электричке и баре.
Заработать я деньги хочу.
Если б пел я на эстраде,
Обеспечил бы жизнь свою...
     ПРИПЕВ:

Мне приходится петь в электричке и баре.
Очень ,очень я устаю.
Но я молод и сильный парень.
Заработать я много хочу.
     ПРИПЕВ:

Мне приходится петь в электричке и баре.
Но мечтаю артистом я стать.
Что бы петь и играть на эстраде.
Буду к этому путь искать!
    ПРИПЕВ:

НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЕГО ФАМИЛИИ,НО ОН САМ УЗНАЕТ О КОМ РЕЧЬ.
   


Рецензии