Новогодние фантазии Снегурочки

Снег кружится белый-белый,
Опускается в ладони.
И подумалось несмело:
«Хороши у Деда кони!

Я резвей коней не знаю.
А под горку по пороше
Не бегут – парят, летают!
Кони рыжие в горошек».

Я такая непоседа, -
Часто Дедушка ворчит.
Угоню коней у Деда.
Внучку Дедушка простит.

Налеплю ему пельмешек,
Да под чарку самогона.
Ляжет спать, а я без спешки
На конях сбегу из дома…

Снег кружится белый-белый,
Опускается в ладони.
И подумалось несмело:
«Дед и без коня догонит».


Рецензии
Дмитрий, какая у вас Снегурочка-хулиганка)

Ната Бува   05.02.2017 20:34     Заявить о нарушении
Ната, да, есть немного :)

Дмитрий Ген Тимофеев   05.02.2017 23:21   Заявить о нарушении