124

мы повстречавши в жизни идеалы,
так томно смотрим их идеям вслед,
а ангелов, в чьей сути труд немалый,
ни разу не попросим на обед.

за мыслями мы гонимся паря,
испытывая благоговейный трепет,
а близких убиваем с за плеча,
определив спокойно, чет иль нечет.

я втаптываю в грязь ваш славный герб,
тихонечко вздымая флаг умерших.
я в полночь шлю сияющий привет,
и вам смеюсь в лицо глупцов ослепших.

все ведают - всему придет конец,
и каждый сам себе кует венец.


Рецензии