Игра миллионов

    ИГРА МИЛЛИОНОВ

Когда Шарапова Мария
Бьёт энергично по мячу,
Моё желание парило,
И вместе с нею я кричу.

Попалась Маша на подкормке.
Но кто поблизости с ней свят?!
Уильямс, сёстры, корта тёлки,
Чей эйсов мощный камнепад?

У Маши тонкие лодыжки.
Она оранием берёт.
В короткой юбочке вприпрыжку
С размахом, как машина, бьёт.

Вблизи у корта - миллионы.
Людей, контрактов и реклам.
Цветут у бизнеса законы,
Внимание важных пап и мам.

Здесь зритель забывает страсти,
Царившие в его быту,
А отдаётся в пламя власти.
Его внимание обрету.

Иду на опер с женою,
И запах Маши у неё,
Парфюмный аромат волною,
От Маши нижнее бельё.

Футбол-соперник проиграет:
В нём микста нет и лишний бег.
Кто теннис любит, понимает,
- Уже богатый человек.


Рецензии