Самолеты-крылатые птицы 25. 12. 2016

Самолёты должны приземляться,
А не падать, пикируя вниз.
Чтоб родные могли нас дождаться,
А не прятать заплаканных лиц.

Самолёты должны быть как птицы,
Что подарят свободу для встреч.
Чтобы мы могли возвратиться,
Дома снявши рюкзак с наших плеч.

Самолёты приблизят нас к небу,
Но на небо нас не возносить.
Кто поможет решить этот ребус,
Чтобы нам и летать, и чтоб жить.

Самолёты крылатые птицы,
У которых моторы - сердца.
Их желание взлетев, приземлиться,
А не в штопоре вниз без конца.

Чтоб не навзничь, об землю металлом,
А поверх облаков над землёй.
На их век и так выдано мало,
Все закончится мертвой петлей.


Рецензии