Добро пожаловать, хороший человек!

Добро пожаловать, хороший человек!
Кто в дом пришёл с любовью и улыбкой,
Мой стол накрыт – тебе вино и хлеб!
Ведь двери для добра всегда открыты.
Не важно мне с какой ты стороны,
Какой ты веры, нации и чина.
Важнее то, чтобы моя родня
Тебя, как друга сразу полюбила.
Прими мой дом таким, каков он есть –
У нас давно свои царят уклады,
Нам не нужна обманчивая лесть,
А слову доброму, поверь, здесь очень рады.
Пусть голос твой угрозы не таит,
А в сердце лишь любовь живёт отныне.
На том мой дом, моя семья стоит
И всем желает радости и Мира!


Рецензии
Спасибо, Юрий!
Даже сухарь перестаёт быть чёрствым,
Если с ним рядом хлеб свежий положить...
Благодарю Вас, за стихи и песни!
От себя лично, и от тех, кто в памяти остался жить...

Костя Наумов   26.07.2019 16:38     Заявить о нарушении